Компания Автонакат

Благословение

Записаться на занятия

Дорогие Дамы и Господа!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, где Вы сможите качественно расширить и улучшить свои познания в управлении автомобилем! Автовождение - это не только увлекательное и полезное занятие, но и большая ответственность за свою жизнь и жизни окружающих. И в обучении мастерству автовождения и последующей самостоятельной практике важно опираться на Духовность, что дает нам вера в Бога, в Архитектора Вселенной. В нашей вере мы должны стремиться к совершенству, понимая, что только так мы можем достичь успеха и сохранить жизнь себе и окружающим. Вера в Бога дает нам внутреннюю гармонию, чтобы мы могли сохранять душевную и физическую чистоту и здоровье, что так важно в таком ответственном деле, как управление машиной.

Вера в Господа дарует нам понимание соблюдения порядка в жизни,то есть в своей жизни и всем, что с ней связано. Особенно это важно, когда мы садимся за руль автомобиля. Пусть Господь даст нам душевное равновесие исилы, чтобы у нас был счастливый путь и в пути и вообще во всей жизни, чтобы мы относились с добротой к окружающим и взаимопомощь и взаимоуважение уберегли нас от злобы и ненависти и чтобы даже в самых сложных ситуациях, наша Вера в Бога спасала нас, чтобы не приумножалось зло, и для этого Вера внутри нас дала нам терпение и силы в понимание самого себя и окружающих и только тогда станет возможным.понять и исправить свои ошибки и принять окружающий нас мир с добротой в сердце.